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Rollo de queso con salsa Ananai de
uvillas
Ingredientes
Para preparar la receta rollo de queso
- - Ananai, salsa de uvillas
- - Queso crema
- - Crackers salados
Preparación
Para preparar la receta rollo de queso
Preparación
- Retirar el aluminio del empaque del queso crema y meterlo 10 segundos al microondas.
- Una vez caliente, voltear el queso sobre un plato para servir. Poner el chutney de uvillas sobre el queso.
- Acomodar los crackers alrededor del queso.
- Disfrutar de la deliciosa combinación de sabores.
Pavo con salsa Ananai
de vino y Frutos Rojos
Ingredientes
Para preparar la receta pavo con salsa
- 1 libra de filetes de pavo o pollo sin piel
- 4 rebanada de Tocineta Ahumada finamente picado
- 1 cda. de aceite vegetal, 1 taza de vino tinto
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cda. de perejil picado
- 1/2 taza de cebolla Perla picada fina
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Un frasco de Salsa Ananai de Vino y Frutos Rojos
Preparación
de la receta pavo con salsa
Aplana los filetes de pavo o pollo colocándolos sobre una tabla, cubre con plástico y golpéalos hasta tener un filete fino.
En un sartén calienta la mantequilla con el aceite a fuego medio, luego cocina la cebolla por un par de minutos, agrega el tocino y dóralo. Añade el queso y el perejil hasta obtener una mezcla untable y sazona todo con sal y pimienta.
Coloque esta mezcla sobre el filete de pavo aplanado, enrolla y asegura con palillos de diente para que no se abra. Coloca los rollos sobre un recipiente y báñalos con el vino tinto. Lleva al horno por 25 minutos con papel aluminio, luego de este tiempo destapa y deja dorar.
Coloca los rollos de pavo o pollo en un plato para servir y báñalos con salsa de vino Ananani.
Acompáñalo con tu ensalada o vegetales favoritos, puré, papas salteadas o arroz.
Dip de queso
con salsa de uvilla
Ingredientes
Para preparar Dip de queso
- 120 g de queso brie
- 100 g de queso crema a temperatura ambiente
- 40 g queso parmesano rallado finamente
- Sal y pimienta a gusto
- 3 cdas de chutney de uvilla
- 50 g moras frescas para servir
- Hojas de tomillo fresco para servir
Preparación
de la receta Dip de queso
- Pica el queso brie muy chiquitito.
- Mezcla el queso crema con el queso parmesano y brie, agrega sal y pimienta.
- En un plato o fuente pequeña apto para horno, pon una capa del queso y con una cuchara forma pequeñas piscinas en distintos lugares con el chutney.. Repite con otra capa. Esto va a hacer que no se mezcle por completo y te vayas encontrando con trozos de chutney en el camino.
- En un plato o fuente pequeña apto para horno, pon una capa del queso y con una cuchara forma pequeñas piscinas en distintos lugares con el chutney.. Repite con otra capa. Esto va a hacer que no se mezcle por completo y te vayas encontrando con trozos de chutney en el camino.
- Hornea el queso a 180°C/350°F por 20 min o hasta que se vea dorado y burbujee.
- Sirve inmediatamente con tostadas o galletas.